
COMPOSIZIONE
Acqua demineralizzata, cloruro di calcio, cloruro di sodio.
1 LITRO CONTIENE
Additivi
Aromatizzanti: Olio di origano 50.000 mg/kg.
Agenti emulsionanti e stabilizzanti, addensanti e gelificanti: Ricinoleato di glicerina polietileneglicole E484.
Umidità: 83.1%.
ANALISI
Proteina grezza < 0.60% - Grassi grezzi 4.82% - Lisina 0.00% - Calcio < 0.03% - Fosforo < 0.01% - Fibra grezza < 0.10% - Ceneri grezze < 0.20% - Metionina 0.00% - Sodio 0.01% - Magnesio < 0.01%.
ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO
SUINI
Sottoscrofa fino a 15 giorni dopo lo svezzamento: 125 ml per 1000 litri di mangime liquido.
Da 15 giorni dopo lo svezzamento fino a 25 kg di peso vivo: 250 ml per 1000 litri di mangime liquido.
Oltre 25 kg di peso vivo: 125 ml per 1000 litri di mangime liquido.
Scrofe gestanti e lattanti: 150 ml per 1000 litri di mangime liquido.
BOVINE DA LATTE E BOVINI DA CARNE
Bovini da carne: inizialmente 500 ml per 1000 litri di mangime liquido per 28 giorni, quindi, proseguire con 125 ml per 1000 litri di mangime liquido.
Bovine da latte: 15 ml per capo giorno per 28 giorni
Vitelli: Fino a 2 ml capo giorno.
POLLI, TACCHINI E GALLINE OVAIOLE
Polli e galline ovaiole:
In periodi critici: 300 ml per 1000 litri di mangime liquido.
In tutti gli altri casi: 150 ml per 1000 litri di mangime liquido.
Tacchini: fino a 150 ml per 1000 litri di mangime liquido.
PECORE E CAPRE
Inizialmente 500 ml per 1000 litri di mangime liquido per 28 giorni, quindi proseguire con 125 ml per 1000 litri di mangime liquido.
Produttore:
Anpario plc, Manton Wood Enterprise Park, Worksop,
Nottinghamshire, S80 2RS, UK
Distribuito da:
FATRO S.p.A. - Ozzano Emilia (Bologna), Italia