Calendario FATRO 2004

ENDANGERED SPECIES
Gyps fulvus
FATRO "WILDLIFE" COLLECTION

L'avvoltoio grifone è un avvoltoio di enormi dimensioni che si nutre esclusivamente di carogne.
Nidifica sui dirupi rocciosi, deponendo un solo uovo che viene covato da entrambi i genitori per 52 giorni circa. Seriamente a rischio, Ë presente nel bacino del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia; in Italia, la specie è estinta ovunque tranne in Sardegna.

Scarica il pdf