USO APPROPRIATO DELL'ANTIBIOTICO E CONTRASTO ALL'ANTIBIOTICO-RESISTENZA

30 Maggio 2023 | ore 19:00
presso: Agriturismo I Pini - Pessina Cremonese (CR)
Relatore: Dott. Carlo Rusconi
Direttore del Servizio Area C del Dipartimento Veterinario dell’ASL di Cremona, ATS VALPADANA
ASCIUTTA SELETTIVA: VECCHI E NUOVI STRUMENTI PER UNA SCELTA CONSAPEVOLE E SICURA

25 Maggio 2023 | ore 18:30
presso: Ristorante Gusti e Sapori - Ruffia (CN)
Relatore: Dott. Davide Bizzarri
Marketing Manager Gruppo Fatro
25° CONGRESSO NAZIONALE MULTISALA
CONVEGNO NAZIONALE SIPA
FIERAVICOLA
ASCIUTTA SELETTIVA E QUALITÀ DEL LATTE

19 Aprile 2023 | ore 11:00
presso: Ristorante Agriturismo Cascina Nuova - Barge (CN)
Relatore: Dott. Davide Bizzarri
Medico Veterinario - FATRO
PARMIGIANO REGGIANO. Prodotto e Buiatria: una evoluzione parallela ed armonica

6 Aprile 2023 | ore 10:30
presso: Sede del Consorzio Parmigiano Reggiano - Reggio Emilia (RE)
La visione del Consorzio
Relatore: Dott. Marco Nocetti
Responsabile Servizio Produzione Primaria, Consorzio Parmigiano Reggiano
Asciutta selettiva e trattamento delle mastiti cliniche
Prof. Paolo Moroni
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali, Università degli Studi di Milano Quality Milk Production Services, Cornell University, USA
FATRO per una Buiatria 4.0
Dott. Davide Bizzarri
Marketing Manager Gruppo Fatro
SISTEMA CLASSYFARM: interpretazione dei cruscotti interattivi - MASTITE CLINICA E ASCIUTTA SELETTIVA: la prevenzione per il nostro futuro

4 Aprile 2023 | ore 18:30
presso: Osteria di Cimbriolo - Cimbriolo (MN)
SISTEMA CLASSYFARM: interpretazione dei cruscotti interattivi
Relatore: Dott. Carlo Rusconi
Direttore del Servizio Area C del Dipartimento Veterinario dell'ASL di Cremona, ATS VALPADANA.
MASTITE CLINICA E ASCIUTTA SELETTIVA: la prevenzione per il nostro futuro
Relatore: Prof. Paolo Moroni
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali.
Università degli Studi di Milano.
Quality Milk Production Services, Cornell University, USA.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo