Calendario FATRO 2011

ENDANGERED SPECIES
Bos gaurus 
FATRO "WILDLIFE" COLLECTION

Il gaur è uno dei più imponenti bovini selvatici: alto fino a 220 cm al garrese può arrivare a pesare una tonnellata. Nonostante le dimensioni, si muove con una certa agilità, vive nei boschi di India, Nepal, Birmania e Indocina e si spinge sui monti sino a 2000 metri di altezza. La specie è fortemente minacciata dalla caccia illegale, dalla distruzione dell'habitat, e dalle malattie trasmesse da altri bovini.

Scarica il pdf