Calendario FATRO 2013

ENDANGERED SPECIES
Aptenodytes forsteri
FATRO “WILDLIFE” COLLECTION

L’imperatore è il più grande tra tutti i pinguini, la sua altezza può superare il metro. Resiste a freddo e condizioni proibitive ed è in grado di riprodursi anche ad una temperatura di -50°C e con venti gelidi che sfiorano i 200 km orari.
Il suo habitat è fortemente minacciato dal riscaldamento globale che, con lo scioglimento dei grandi ghiacciai delle regioni artiche in cui vive, potrebbe causare una loro drastica diminuzione.

Scarica il pdf